website hit counter
時事

許效舜爆澎恰恰"訣別簡訊" 黑道揭破產內幕!

陪著澎恰恰開記者會的,是他的徒弟許效舜,他回憶師傅突然寄了訣別簡訊,交代他幫忙照顧家裡的人,讓他很心慌,而澎恰恰也說,2.4億的債,一定得還,但希望給時間,但知情人士就爆料,澎洽洽早在兩周前就有破產危機,甚至他一路借到中小額錢莊,甚至借錢後去報警抓他們,道上也因此聯合同業封殺他,還打算一起圍堵抓人。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw