website hit counter
時事

《完整版》博恩VS陶子火花四射!與孫安佐直球對決?老司機上路大聊房事?陶晶瑩

主題:
博恩惹怒陶晶瑩 當眾摔抱枕!
博恩隱藏多年的婚姻秘密 陶口秀獨家披露?

網路當紅炸子雞博恩來了!靠著脫口秀幽默調侃的方式,受到許多觀眾喜愛,而今天來陶口秀,竟然開場直接Diss陶晶瑩,讓陶晶瑩當眾摔抱枕?訪問過程中陶晶瑩直挖婚姻內幕,博恩竟然口出驚人之語?到底有什麼事情妨礙他們的婚姻呢?今天八點陶口秀,讓你看到不一樣的博恩!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw