website hit counter
王力宏「美」MV大玩「美男子」雙面造型,以黑白紳士造型帥翻MV,唱歌跳舞彈琴大秀才藝,耍帥把妹指數百分百!這次在「美」MV中除了搞分身外,王力宏 也在MV中玩起造型變裝秀,以一黑一白西裝紳士造型化身「雙面美男」,兩位黑白西裝美男子可說「動靜皆宜」,各顯身手耍帥把妹;「黑帥」彈鋼琴又唱歌, 「白帥」舞技過人,嘻哈、太空漫步樣樣來,王力宏把「十八般武藝」用在這支MV上,造型才華顯神通,讓工作人員大讚王力宏帥翻天! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw