website statistics

舞群拉太用力 羅志祥澳門演唱當眾摔倒 舞群拉太用力 羅志祥澳門演唱當眾摔倒

李維維-給前男友 好看!(電視廣告) 李維維-給前男友 好看!(電視廣告)

中天新聞》最新的線上遊戲廣告,打著要抽獎的訊息,以三個女生尖叫作為開場,影片中的正妹不斷的尖叫長達4秒,高分貝且尖銳刺耳,讓觀眾相當反感,甚至還投訴NCC,希望能夠撤掉廣告!有鑑於此,廠商隨即將廣告緊急撤換成「對不起、我太大聲了」版本,藉以平息輿論。更多完整報導,詳見:http://video.chinatimes.com/ ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw