counter
正妹推薦專線

23歲Juicy:台灣今天我最美(愛日式料理) 23歲Juicy:台灣今天我最美(愛日式料理)

楊宗緯-洋蔥MV 楊宗緯-洋蔥MV

每輛車的改款,當然是希望愈做愈好超越前代,但以我們今天試駕的BMW New X3來說,它不只超越了消費者的期許,也大幅地超越同級競爭對手!以台灣的汽車市場來說,X3這次在配備上的豐富程度超越前代,原本在上一代選配價格昂貴的配件,在X3 28i上都成為了標準配備,尤其是主動式牽引系統的搭載,更讓全新一代的X3更具駕馭樂趣。擁有跑車實力的加速性能,搭載全新的8速變速箱,讓一輛SUV開起來如房車般地舒適,後座的乘坐空間與品質也大幅提升,這點是筆者認為X3最成功之處。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw