website statistics

BAD GIRL M.V(JAPANESE VERSION) BAD GIRL M.V(JAPANESE VERSION)

聰明小貓咪~會自己開瓶蓋(不過也挺貪吃) 聰明小貓咪~會自己開瓶蓋(不過也挺貪吃)

影片聲明:片頭有幾秒鐘的影片檔案故障,請見諒!隨著CC(Coupe Cabriolet)日漸盛行,傳統的敞篷車型可以選擇的愈來愈少,但是他絕美的身形,以及開車時陽光灑進車內的那種特殊感受,是一般房車所無法比擬的。Audi A5車系中最貴的A5 Cabriolet,價格甚至直逼S5,但他獨特的魅力,確實是時下最適合型男潮女的拉風座駕;目前販售的規格僅有一個等級,搭載3.2FSI自然進氣引擎,搭配7速自手排變速系統,以及Audi引以為傲的quattro四輪傳動技術,擁有絕佳的機械回饋路感。當然他也有缺點,3.2自然進氣的排氣聲浪雖然極具魅力,但卻是比較老舊的上一代V6設計,內裝電子配備的鋪陳也不是最新的,稍顯美中不足! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw