site stats

學生、模特兒Pinky:台灣今天我最美(地點:北市水悟空親水樂園) 學生、模特兒Pinky:台灣今天我最美(地點:北市水悟空親水樂園)

周秀娜-法國蜜月之旅 比基尼香豔誘人寫真 周秀娜-法國蜜月之旅 比基尼香豔誘人寫真

中天新聞》金馬影帝阮經天為了飲料廣告,首次登上大螢幕扮將軍,不過為了挑戰高難度動作,他還得勤練武功,相較於先前拍電影艋舺的混混造型,這次一級連三跳,成了大將軍,就連他自己也自誇有夠帥!更多完整報導,詳見:http://video.chinatimes.com/ ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw