website statistics

《魔獸世界》4.2.0~火源的怒焰 影片(中文) 《魔獸世界》4.2.0~火源的怒焰 影片(中文)

資工彌余函彌-(美女閨房)王牌大賤諜 資工彌余函彌-(美女閨房)王牌大賤諜

這是一段流傳於大陸新浪微博和視頻網站的搶婚視頻,對於這段視頻網友們各有各的說法,有的人說「我又相信愛情了」,也有人懷疑這是類似前段時間北京前門的「同志婚禮」事件,但不論怎樣,它反映出這個社會存在的一個杯具的現實——「同妻」生活。「同妻」也就是和同性戀的丈夫結了婚的女子,一般「同妻」並不知道自己的丈夫是同性戀。其實在大陸有很多的同志選擇這樣的生活,說白了也就是過一個「雙面人」的生活,因爲我們都知道,性取向是無法改變的,所以一般這樣的同志在家裏或是在職場上、社會上做一個異性戀,和戀人在一起了才肯偷偷摸摸的做回自己。其實仔細想想,這樣的生活非常累,同時還背負着道德的譴責,如果我們把這三個人明確成一種三角關係,那麼在這裏最最痛苦的不是結婚的男人,也不是來搶婚的人,而是這個一直被矇在鼓裏的穿着婚紗的新娘,如果這樁婚事成了,他們有了孩子,那就又多了一個受害人了。如果婚禮現場有父母在,或是某一天事情穿幫了(紙包不住火),被父母知道了,這對父母的打擊難道不比讓他們知道真實的自己還要嚴重嗎?我想,與其這樣,父母更願意聽到孩子在他沒結婚的時候就告訴自己「爸、媽,我是同志」。我今年17歲,生活在內地的一個保守城市,我爸媽是老師(很保守的),前段時間我把「真相」告訴了老媽,她接受了真實的我,接受了現實,我們一家生活得很幸福。其實在之前我也害怕,萬一告訴他們真相我會不會被趕出家門,他們會不會太受傷害了,但是出櫃之後我才明白,我當時太低估親情的力量了,太低估科學的力量了。爸媽永遠愛孩子,只要我們相信愛,誰都可以成功的出櫃。希望「同妻」這樣的杯具不要再發生了。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw