正妹上新聞

大元瘦身出輯 挺D奶出寫真集

尺寸

大元拼出輯甩3公斤 熱舞凸槌懊惱 2011年 08月03日 【許晉榮╱台北報導】「新宅男殺手」大元最近,為了出唱片苦練舞蹈兼瘦身,加上飲食控制,161公分的她3周內瘦了3公斤,目前45公斤,她日前秀苦練的舞技,卻頻頻凸槌,她懊惱地說:「可能是太多人盯著我看,很緊張,才會頻頻出錯。」 喊S.H.E師姊 21歲的大元從《大學生了沒》出道,很受宅男粉絲歡迎,日前加入華研唱片,成了S.H.E小師妹,接受舞蹈特訓,她笑說:「本來我的體重48公斤,但靠著跳舞大量流汗,加上少吃澱粉,目前瘦了3公斤。」 但她因忌口血糖太低,問她減肥會不會很痛苦?她苦笑:「這陣子常覺得有點耳鳴,所以我會多吃蛋白質。」有32D豐胸的她也將拍寫真集,問她敢不敢全裸入鏡?她看了一下經紀人說:「我不太清楚,我都是聽公司安排,適當裸露我OK。」 她目前是輔大法律系3年級學生,沒有男友,有沒有被經紀人下禁愛令?她說:「我現在真的沒有男友,重心都在工作與學業上。」記者發現她自換了新公司後,談吐應對變得很小心,似乎很怕說錯話惹風波。

標籤Tags: 寫真集,大元,D奶

廣告

◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw