歐美片

[厲陰宅]票房新指標篇30秒電視廣告

尺寸

刷新影史原創性恐怖電影票房新高!![厲陰宅] 美國權威媒體十大盛讚推薦 1. 溫子仁證明了自己是恐怖大師 - Fangoria.com 2. 厲陰宅是近年來最恐怖的電影 - Life & Style 3. 看片前你只需要知道一件事- 你會叫破膽!! - Rolling Stone 4. 完美的卡司組合 - People 5. 薇拉法蜜嘉太棒了。導演溫子仁如火純青 - Newsday 6. 你或許會考慮離開影廳,怕心臟病發!! - Vulture 7. 一部令人坐立難安的電影 - The Hollywood Reporter 8. 一部充滿娛樂性的恐怖影片 - USA Today 9. 一定要看 - Entertainment Weekly 10. 不要一個人去看片 - Star 【厲陰宅】,8月2日 (週五)鬼門提早開。 改編自華倫夫婦真實靈異檔案,【奪魂鋸】、【陰兒房】導演溫子仁恐怖新驚典。

標籤Tags: 厲陰宅

廣告

◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw