website statistics
音樂

[官方HQ]信-黎明之前 (大S特別演出 完整版MV)

黑夜將盡 黎明之前你會逃離還是一起沉溺信 2011年 全新驚世創作 華語樂壇第一首闇黑哥德搖滾「黎明之前」繼2007年【我就是我】、2008年【集樂星球】、2009年【趁我】專輯之後,華語樂壇最具搖滾代表性的信,在暌違歌壇一年半之後,即將於2011年7月22日推出全創作專輯【黎明之前】。專輯的首波主打歌「黎明之前」是專輯同名曲,由信自己作詞作曲,以華語樂壇首見的「哥德搖滾曲風」(Gothic Rock),開創了華語樂壇的新格局。哥德搖滾是將哥德文化中闇黑、神秘的特色融入音樂的一種曲風,音樂氛圍幽暗、頹美,以華麗、張力十足的編曲營造出一種闇黑的美感。這首「黎明之前」以電子合成器的冷冽音色開場,鋪陳出哥德搖滾黑暗、緩慢、帶有悲傷氣息的氛圍,隨著曲式行進,以電吉他鼓貝斯加入大編制的華美弦樂,由收而放,展現出撼動人心的戲劇張力。整首「黎明之前」音域超廣,信以個性十足的演唱,完美展現他與眾不同的嗓音魅力。而歌詞文字方面,信更是展露了讓人驚豔的寫詞能力,以小說式的敘述文字,生動深刻地描繪了一個帶著死亡毀滅氣息的末日世界。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw