website statistics
Renee於2003年參加商場舉辦的歌唱比賽「新星新人類」獲得殿軍,被現任經理人Peter Chiu發掘簽約為輝皇娛樂旗下歌手,與陳曉彤(Hilda)及盧嘉寶(Carpo)組成三人少女組合Cream,展開其演藝旅途。Renee其後更跟有「亞洲鼓王」之稱的唐龍學習打鼓。2009年Renee以個人身分重返樂壇成為09年女新人,更拍攝電影《愛出貓》。2009年4月24日推出首張個人EP專輯《I'm Ready》,專輯更曾登上香港唱片商會銷量榜(第十七週)第十位以及連續多個星期登上SINA新浪網音樂大碟榜。而且首批唱片亦在兩星期內售罄,公司即時加印第二批。Renee更當選為香港電台太陽計劃的太陽少女。其後Renee更為自己的作品填詞,作多方面發展,包括《友情客串》及《愛不等於一起》,其中《愛不等於一起》一曲大受網民歡迎,更在2010年2月6日登上TVB「勁歌金榜」第五位。2010年7月Renee更推出首本個人寫真集《李蘊Renee》及隨書附送EP專輯《90後天空》,並在香港書展2010中發售,書展總銷量達14,060本。2011年2月Renee再次與師妹Miyoko推出合唱歌曲《我不是你要的女生》,該歌曲是Renee第三首有份與參與填詞的作品。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw