site stats

史上最痛阿魯巴 史上最痛阿魯巴

被牽制該怎麼辦 被牽制該怎麼辦

曾獲得兩次新人獎的美籍華裔設計師Peter Som,他為VOGUE Taiwan的Fashion's Night Out活動設計了四款時尚插畫,整體造型就像是時髦的都會女子,整齊俐落的紐約東區淑女。Peter Som的設計元素向來是端莊漂亮、細緻柔美,但同樣有著充滿能量的大膽色彩或圖案,作品在優雅中融合著大膽的自我表現。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw