website hit counter
正妹

大元披白紗想閃婚!被爆房祖名遊歐稱一群朋友出遊!寫真集只露事業線!

(蘋果動新聞)21歲的大元今年情人節被目擊與成龍之子房祖名牽手溫馨接送,「名元戀」首次攤在陽光下。日前她赴關島拍攝寫真集「Girl Friend~元氣女友」時,也許是沉浸愛河,她竟脫口想閃婚。另《蘋果》還接獲讀者爆料,指2人曾在今年8月上旬同遊歐洲10天,恰巧房的好友周董也在8月被逮偕昆凌同遊法國,歐洲突然成了藝人「愛之旅」首選。房祖名去年為電影《分手說愛你》來台宣傳,曾包下電影院VIP包廂,請好友周杰倫、黃立成等人一起欣賞,其中還有大元。他曾對外透露喜歡長髮、大眼的女生,大元似乎完全符合條件。據了解,2人戀情進展火速,男方即便工作忙碌到處飛,但只要有空檔,馬上奔來台探望女友,私下更為大元天真、可愛的個性著迷不已。日前,大元穿婚紗秀大腿走在教堂,脫口想閃婚,是否有意嫁房先生?她透過經紀人林哲嶔否認:「當然沒有,我還年輕,現階段一切以工作為主,接下來還有一連串寫真集宣傳工作。」2人是否同遊歐洲?林哲嶔說:「就一群朋友出遊,年輕人交朋友很正常,且她都有報備,公司的態度也很開放。」近來女藝人包括小Call、羽庭不惜脫光搶攻寫真市場,反觀32E的大元,卻選擇包緊緊,僅靠淺淺「事業線」滿足宅男遐想,對此,華研表示:「我們是走甜美可愛風,別人露越多,我們愈要拚命縮胸,不希望外界只著重在胸部。」 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw