website statistics

2011 自由發揮 _電影原聲帶『寶萊情緣』官方完整版HD 2011 自由發揮 _電影原聲帶『寶萊情緣』官方完整版HD

中豐路橋瑪利歐 The Mario Fail 中豐路橋瑪利歐 The Mario Fail

風火輪 詞:黃貞穎 曲:韓星洲時間停在噗通摔壞那分鐘
 那不堪回憶的碎片 流著血 要我 怎麼撿
和拿不掉的面具對抗周旋
披著誤解的狼狽 我燃燒 一切 不妥協
踏著逆風的夢蹣跚向前 有沒有誰
能擦去後悔刻下的字眼
風火的唱盤 敢不敢
正轉或逆轉不為難
用力訴說著不被了解的遺憾
命運的亂麻 斬斬斬
用指尖切割出勇敢
最後一滴汗撕開我胸口的吶喊不妥協、敢不敢,正轉或逆轉不為難......風火輪是道教的寶物,相傳是太乙真人送給哪吒的五寶之一.....之所以稱為風火輪,因為左輪生風、右輪噴火,踏在腳下可作為交通工具,速度極快!!!!
即將上映電影[電哪吒]由藍正龍主演一位在廟裡跳陣頭長大卻熱愛電音的DJ,電影插曲[風火輪],由拜爾主唱,之所以插曲命名為風火輪是因為風火輪長的就像DJ的唱盤一樣.....用音樂來展現出藝術的生命。而MV拍攝拜爾將帶著大家一起進入電影電哪吒的場景世界裡,不管是在電影裡或真實世界裡,拜爾猶如電影裡主角的角色,有陽光般的個性、堅持信念、勇敢面對,永不妥協......彷彿是主角的另一化身.....拜爾說:風火輪是很特别的一首歌.因為本身就是為电影量身定做的,是我以前從没有碰過那種比較大器的歌.整首歌很氣勢磅礴的.再加上我是維吾爾族的缘故,這首歌的編曲裡面有一些很新疆的部分,也是我以前想要但是一直没有得償所願的.這一次終於算是完成一個心願了.對副歌的一些部分,也是用維吾爾族音樂的處理方式來完成,自己會覺得一首漢語的歌,用這樣的方式來演藝,還蠻特别的.
所以電影插曲由拜爾來詮釋是最完美的.....正義與英雄式的豪邁唱腔,就讓拜爾的歌聲帶您一同進入電影的世界吧!!!! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw