website hit counter
正妹

羽庭-FHM 2011 十月號 Access Girl Hold不住的性感 (iPad特別版影片)

收到妳的寫真集,真是令趕稿中的編輯部精神為之一振,連咖啡都不用喝就能達到提神醒腦的效果。這麼超尺度的寫真集,是妳自己決定要這麼做?其實當初我們對這本寫真完全沒有設定...一開始是叫「天使惡魔」,把場景設在戶外,想表現出我的動和靜,後來當我們決定要這麼拍的時候,另外一個藝人出了「天使與魔鬼」,我們就放棄這個主題,接著大家想到我常拍古裝戲,就設定「前世今生」的主題,可是後來覺得這個主題沒有宅男的市場;還是要符合市場需要,不能只是我喜歡就好,後來廠商說:「妳拍了那麼多廣告的替身,要不要用這來結合?」書名就是這樣決定的。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw