website statistics

S公主徐杉 - 公主的誘惑  S公主徐杉 - 公主的誘惑

搞笑粵語版SIRI 搞笑粵語版SIRI

蘋果動新聞: hk.apple.nextmedia.com來自瑞士的 Christina,兒子夏約書( Joshua)在 02年出現第一次中風後不久,被診斷患上「孤兒症」之一的粒腺體腦症,伴有乳酸血症及中風發作症(簡稱: MELAS),其後數年約出現 10次中風及癲癇發作,甚至失明、失聰、失去說話能力並長期卧床。雖然 Joshua接受精胺酸( arginine)的氨基酸類藥物治療後情況好轉,但兩年前因流感出現併發症致多個器官衰竭而死亡。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw