website hit counter
陳奕迅全新國語專輯 【上五樓的快活】現已上市! 「這樣的一個麻煩」找來蘇打綠的青峰作曲寫詞,青峰也有在MV中客串一角! 想知道更多有關【上五樓的快活】的資料及得到Eason親筆簽名記事簿,即上: http://www.umg.com.hk/minisite/eason_5floor/ ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw