website statistics

2NE1 - 痛(SLOW) 2NE1 - 痛(SLOW)

小狗 + 刺蝟 = 抓狂 小狗 + 刺蝟 = 抓狂

你有想過如果在深海裡面,把蛋殼打破,會是什麼樣的景象?美國百慕達一群科學家,特別潛入32公尺深的海底,做了這樣的實驗,意外發現,蛋殼打破後,蛋黃好像有了生命,隨著水流上下扭動,其實這個實驗,是要做水壓對生物影響的測試。誰會想到在深海裡打顆蛋來吃呢?其實這群百慕達海洋科學中心的科學家,只是想做有關水壓對物體影響實驗,這條幸運的魚,嚐到了陸地上的人間美味,而科學家們也意外發現,蛋黃在32公尺深的海裡,竟然變的這麼樣美,看起來相當有生命力。黃澄澄的蛋黃,在蛋白的包覆下,在科學家面前,隨著水流扭啊扭的,就像是一隻奇怪的海中生物,其實,它就是我們日常生活中,常吃的蛋黃,在超過20公尺的深海裡,它活起來了。除了雞蛋之外,科學家在海裡,還做了其他的實驗,例如網球在深海這麼大的壓力下,會被壓扁,一般的瓶子,裝滿空氣,從深海帶上海面後,會爆開,這些結果也告訴我們,沒有特殊裝備,千萬別嘗試到這麼深的水裡,畢竟,人不是蛋黃。(文字來源:http://yhoo.it/sWdY3K)The Bermuda Institute of Ocean Sciences presents "The Egg", a video short from the 2011 BIOS Explorer program's "Water Moves" series. Watch what happens when we crack open a raw egg 60 feet (20 meters) below the surface! For more information about why the egg behaves like it does, as well as further videos in the series, visit us at www.bios.edu! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw