website hit counter
電影《那些年,我們一起追的女孩》當紅,女主角沈佳宜成為男網友心中的女神,台北海洋技術學院淡水校區也有一位淡水男學生心中的沈佳宜,她是來自中國的北京女孩,劭夢陽,因為氣質清新被選為校園美女桌曆一月份美女,但她獲選桌曆美女,她謙虛的說謝謝大家。電影那些年片段中,女主角沈佳宜清新脫俗的模樣,成為新一代的女神,現在台北海洋技術學院淡水校區也出現一位山寨版沈佳宜,笑容甜美,模樣可愛的劭夢陽,年僅18歲,來自北京,她是教育部今年首次開放中國學生來台的正式學生,也是2012年一月份校園美女桌曆的主角。只是對於被同學稱為淡水沈佳宜,她笑的靦腆,實際與電影中沈佳宜比一比,劭夢陽容貌完全不像,但是氣質神韻,就是有沈家宜這個角色,所代表的校園美女形象,不管是走進圖書館,散發書卷氣息,還是漫步校園,倚著欄杆眺望遠方,一舉一動都吸引男同學目光。劭夢陽爸媽都在中國從事海運物流工作,她表示想繼承爸媽衣缽,因此來台求學,但來台才兩個多月的她,外型及氣質,已經成功引爆校園話題。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw