website statistics

最美車手女模 詐騙集團!刑事局破兩岸詐騙 雇網拍女模當車手! 最美車手女模 詐騙集團!刑事局破兩岸詐騙 雇網拍女模當車手!

北極熊噬同類!暖化沒食物! 北極熊吃熊 北極熊噬同類!暖化沒食物! 北極熊吃熊

記者關據鈞報道:海洋公園的「全新發展計劃」已進入最后階段,以機動游戲為主的「動感天地」於今天正式開幕。當中包括全港首個「吊腳」的過山車「動感快車」。主席盛智文表示,擴建后的入場人數及收益都令管理層滿意,暫時亦沒有考慮加價。 盛智文爆炸頭登場 盛智文昨日以一身Rapper打扮加上爆炸頭假发,以切合「動感天地」主題和焦點機動游戲動感快車(Hair Raiser)。他稱,最保守估計,今年聖誕的入場人次會較去年多兩成,暫時亦無意加價。對於迪士尼較早前開幕的Toy Story Land「打對台」,盛智文開玩笑說:「我不合資格評論,因為我是成人,我不會去玩玩具(Toy)。」他又強調,海洋公園已成為世界級主題樂園,且是「香港制造」,是香港人的驕傲。對於早前酒店未能招標,他希望能在明年首季重新招標。 「動感天地」除包括動感快車外,更有另一個刺激游戲:360度凌空回旋的「翻天覆地」、可欣賞風景的「超速旋風」、碰碰車「橫冲直撞」等。除機動游戲外,該主題區亦包括不同的攤位游戲,適合大人及小朋友。另外,就聖誕檔期,海洋公園亦裝置了40尺高的聖誕樹。最激、最爽、 最癲狂, 海洋公園全新「動感天地」全港最高海拔機動世界, 五大機動遊戲激動開幕 !!文字:http://www.hkcd.com.hk/content/2011-12/09/content_2861136.htm ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw