site stats

福原香織とRAB / トロ子のランナンバン【CM+MUSIC VIDEO short ver.】 福原香織とRAB / トロ子のランナンバン【CM+MUSIC VIDEO short ver.】

性感歌姬倖田來未 電擊結婚報導!!! 性感歌姬倖田來未 電擊結婚報導!!!

國際 在線專稿:據英國《每日郵報》7月5日報道,英國老年醫學專家、長壽研究基金會的首席科學家奧布里·德格雷(Aubrey de Grey)日前語出驚人:第一位能活150歲的人已經誕生。20年內,第一位能活1000歲的人將會出生。150歲係基本!??德格雷宣稱,在自己的有生之年,醫生們就可能掌握一切所需工具來“治愈”衰老。他相信,隨著所有伴隨衰老而生的疾病的消除,就能無限期地延長生命。德格雷説:“我認為未來大約25年內,我們就有一半的機會可用醫療手段控制衰老。”德格雷説,將來人們會找醫生做定期“維護”,使用包括基因療法、幹細胞療法、免疫刺激以及其他一系列先進醫療技術,以維持良好的 健康 狀況。德格雷認為,衰老實際上就是人體各處多種分子與細胞損傷的長期累積過程,一旦人們定期去修復體內的分子與細胞損傷,就可以避免它們累積過多而致病。人類未來壽命延長已經是一種明顯趨勢,但將會以什麼樣的速度延長依然存在很多爭論。現在,人類壽命平均每年增加三個月,專家估計到2030年,全球100歲以上人口將達100萬人。屆時,世界最長壽的人可達122歲。僅日本,2010年就有百歲以上人口4.4萬人。但也有專家稱,由於肥胖正從發達國家向發展 中國家蔓延,人類壽命延長趨勢將受到影響。文字來源:http://www.takungpao.com/news/world/2011-07-06/868178.html ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw