site stats

最毒桂花魚襲港!香港海產發現致癌物 其中桂花魚等最毒!! 最毒桂花魚襲港!香港海產發現致癌物 其中桂花魚等最毒!!

李大人-九孔版kuso我可能不會嗳你 李大人-九孔版kuso我可能不會嗳你

希格斯玻色子被称为"上帝粒子",欧洲核子研究中心科学家星期二(12月13日)表示,对它的搜寻取得了重大突破,已经捕捉到了首个希格斯玻色子的信号,这种粒子据信在宇宙大爆炸后产生的过程中扮演着非常重要的角色。希格斯玻色子被认为是由130亿年前宇宙大爆炸产生的,并带来了很多飞行碎片,形成了银河星系和行星。科学家们40年前从理论上证实了这种粒子的存在,并认为它是宇宙万物的质量之源,是建造宇宙的基本模块,是描述粒子和原子如何形成的物理学标准模型的关键组成部分。但一直没有令人信服的断言,已经窥测到这种粒子。欧洲核子研究中心最近使用了大型强子对撞机,在实验中收寻这种粒子的踪迹,两个独立团队,分别由几百名科学家组成,他们进行了不同的实验,以确保结果的真实性。两个实验小组周二宣布,他们在大致相同的相当于130倍质子质量的位置上看到了数据"峰值"。一些科学家指出,两个小组在相同质量点看到数据峰值,这足以令物理学界兴奋了。不过其中一个小组说,这也许是数据波动造成的,也许是更为有趣的原因,现在不排除任何可能。科学家们表示,虽然发现了希格斯玻色子存在的迹象,但还需要在未来几个月进行更多实验,来获得结论性证据。新唐人记者韦青一综合报导。.更多影片请看新唐人电视台: http://NTDTV.com*(更新)超值影视音乐影片软件电子书,超过500部多媒体合辑高速下载(含下载网址及教学说明):http://www.youtube.com/watch?v=fGDS3TazDoE其他推荐:神韵晚会《SHEN YUN》All New 2012 Program With Live Orchestrahttp://www.SHENYUNperformingarts.org/shenyun2012《九评共产党》全球多语种文本下载http://www.epochtimes.com/gb/4/12/13/n746020.htm您了解北京万人上访的真相吗http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2010/04/26/a402752.html ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw