website hit counter
校舍 《南方都市報》報道,四川平昌縣小學投資15萬元興建的新校舍(圖)僅僅投用17天就成為危房,地勢下沉,牆體嚴重傾斜、撕裂。事後村委還要求村民每人強制交費100元重建學校。 學校副校長和喜神鄉鄉長證實學校成為危房後,確實曾要求村民交錢,但這個決定是通過村民代表大會「一事一議」決定的。喜神鄉長蒲飛鴻表示,該小學2009年被鑑定為危房,今年初平昌縣教育局投資15萬元用於維修和新建校舍,並在今年8月通過有關部門驗收合格後交付使用,未料使用17日又成為危房,目前全校有80學生在該樓內上課。教育局稱,變危房是因為洪災,目前當地紀委已經介入調查。文字來源:http://www.metrohk.com.hk/index.php?cmd=detail&id=177528 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw