counter
正妹推薦專線

粗曠內衣姐驚現 網友:想自插雙眼! 粗曠內衣姐驚現 網友:想自插雙眼!

杉原杏璃、毎年着るサンタ衣装がどんどん過激になり今年はビキニに! 杉原杏璃、毎年着るサンタ衣装がどんどん過激になり今年はビキニに!

小時候有與黃色小鴨共浴過嗎?在浴缸裡漂浮的黃色鴨鴨是不是很可愛呢,但你有想過這樣嬌小可愛的黃色小鴨突然放大數百倍出現在你眼前是什麼光景嗎?在日本大阪的河面上就出現這樣一隻「黃色外星人巨鴨」,雖然圓滾滾地十分可愛,卻也讓人不禁懷疑是不是外星人侵略地球的首部曲。大阪是個與東京截然不同的城市,現代化的同時也保有傳統的古色古香,看似活潑熱情的大阪也有溫柔內斂的一面,由幾條河川貫穿的大阪是名符其實的水上都市,中之島剛剛好介於現代與古典、活潑與內斂之間,在中之島放鬆心情散步,要往左還是右,體驗柔和的古代風情還是清爽的現代大阪,就交給當天的心情吧!慢步在中之島,沒有計劃就是最好的計劃。在都市叢林中悠然自得的巨大黃色鴨鴨近幾年,在某些特別的期間,在大阪河邊散步時會突然有一抹黃色身影闖進視線,仔細一看,那不是小時後洗澡時玩的鴨鴨嗎?!竟然變成一隻比旁邊的船還要大的「巨鴨」了!到底是怎麼回事?其實這是一個名為「Rubber Duck Project」的企劃,由荷蘭的設計師Florentijn Hofman所設計。發起單位認為這隻黃色小鴨不論在國內外都為人所熟知、外表可愛友善、它不會以貌取人更沒有政治立場,於是「派遣」這隻圓滾滾的黃色巨鴨環遊世界,希望世界上的人看到它可愛的身影能夠被治癒,也希望世界能趨於和平、人與人之間更加親密。看起來特別無辜的小鴨,是找不到回家的路嗎?旁邊的高樓大廈相形之下跟模型一樣!當這隻巨鴨從荷蘭鹿特丹出發,游過法國、紐倫堡、聖保羅……等歐洲地區後,2009年游到了日本大阪,除了深受大阪人喜愛、還幫它取綽號叫做「小鴨鴨(アヒルちゃん)」之外,也發現在河上悠然自得的黃色巨鴨與大阪市當時致力打造的「水都大阪」都市形象契合,因此2010年再度邀請這隻可愛的小鴨鴨來到大阪,在象徵水都大阪的中之島與人們相見,再度引起「小鴨鴨旋風」。而日本網友也戲稱它是「黃色外星人」,像是要以可愛的形象侵略地球一樣!

黃色鴨鴨,你也想體驗大阪的古典氣息嗎?

還是想跟現代熱情的大阪人一起嬉戲呢?延續前兩年,今年在水都大阪節的期間仍然能夠見到這隻超卡哇伊的巨大小鴨鴨,剛好在這段期間內會去大阪的人不妨去現場體會一下這隻巨大黃色小鴨鴨的親和魅力吧!現場也將會販售超可愛的黃色鴨鴨周邊商品,而周邊商品的收入則會用於東北大地震的重建上。文章來源:http://tw.travel.yahoo.com/topic/tw-travel.yahookimo.com.tw/13190117092817 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw