website statistics

非洲牛蛙食老鼠紀錄 非洲牛蛙食老鼠紀錄

8條腿的動物 8條腿的動物

真是浪漫過頭了!國立交通大學一名大四男生幫女友慶生,為給她一個驚喜,昨凌晨入住旅館,以彩色蠟燭在床上擺成英文「HAPPY BIRTHDAY(生日快樂)」字樣,並點燃燭火,未料引發火警。雖火勢很快撲滅,但造成飯店裝潢受損,業者將向這名學生求償百萬元,男大生聞訊直搖頭說:「這下慘了!這個錢要怎麼賠!」http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32894192/IssueID/20101018 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw