website statistics

Street Fighter X Tekken Cinematic Trailer 5 Street Fighter X Tekken Cinematic Trailer 5

沖繩高速自動車國道騎乘 by Kawasaki 250TR ( Okinawa expressway ) 沖繩高速自動車國道騎乘 by Kawasaki 250TR ( Okinawa expressway )

療傷燒肉粽詞:周杰倫 曲:周杰倫 [驚嘆號]上首選療傷系點心—燒肉粽,酸甜苦辣各種口味任君挑選,24小時隨時上菜,暖呼呼的溫暖每顆失戀的心。這首中版輕快的療傷系情歌,歌詞是以好朋友角度安慰失戀的女性朋友,周式口語化的歌詞,安慰人時還要偶爾耍點帥,搞點幽默,藉著台灣最著名的小吃之一『燒肉粽』來當安慰人的小道具,「如果你想吃 不需要等到端午節 燒肉粽 你要酸的甜的苦的辣的隨時給你」、這份撫慰的心情就像燒肉粽一樣美味滿分,「我可以陪你也讓你出氣」;保證吃(聽)了讓人破涕為笑,還會嫌不夠! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw