site stats

中天獨家!還原毆人當時聲音 Makiyo不斷叫囂 中天獨家!還原毆人當時聲音 Makiyo不斷叫囂"快打"

なめこのPV なめこのPV

中視新聞》一名49歲的婦女,因左耳刺癢難耐到醫院求診,赫然發現一隻小蜘蛛在耳道內結網,連醫生都嚇一跳。婦女百思不解,研判可能是春節前大掃除,才會讓小蜘蛛跑進耳道。更多完整報導,詳見:http://video.chinatimes.com/ ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw