website statistics

三粒主播 楊依媚-安心亞...(真的是三粒的主播) 三粒主播 楊依媚-安心亞...(真的是三粒的主播)

林書豪 尼克vs溜馬全紀錄-3.17.2012(19分6助攻7籃板) 林書豪 尼克vs溜馬全紀錄-3.17.2012(19分6助攻7籃板)

2012 第 9 張音樂力作 羅志祥 有我在 9ood SHOW沒有愛的世界 才是真正的末日為愛而存在 分秒都精彩 天天都是 GOOD SHOW做自己的平民英雄 開創你的天長地九不怕風雲變色無畏驚天動地 打破唱片界的末日神話 挑戰年度唱銷王三連霸連續 2 年蟬聯了台灣唱片年度銷售冠軍的[亞洲舞王]羅志祥,即將在 2012 年 4 月發行他的第 9 張個人專輯!談到 2012 就勢必會想到全球最熱門的[世界末日]話題,羅志祥堅持想要藉由音樂和表演來傳達他自己的羅式世界末日觀,他和幕後製作團隊從世界末日的觀點討論出了[有我在]的專輯概念,呼籲大家能夠在別人需要幫助時,即時伸出援手,向對方說出「有我在」,讓這世界因為人與人的互相扶持而更美好與充滿希望!羅志祥想要表達的世界末日,是如果現在這個世界失去了愛的力量,如果人與人之間都如此冷漠,那和世界末日真的來臨又有什麼分別?就算世界末日真的來了,你又是否有勇氣願意為愛你的人而努力活下去?每次出片都不忘為了忠實歌迷爭取福利,羅志祥最新專輯[有我在]也推出了預購限定的獨家好禮來回饋粉絲,配合專輯以 2012 世界末日為主題的概念,推出二款不同獨家造型的包裝贈品,[風雲變色版] 加贈 GOOD SHOW LED 投影手電筒,以及獨家造型的[天使也哭泣]寫真歌詞本! [驚天動地版], 加贈 LOVE SHOW 全城愛秀豹紋口罩, 以及獨家造型[末日風火海]寫真歌詞本, 預購期間限定 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw