counter
正妹推薦專線

ワンピース ONE PIECE 海賊無雙 結局 **被**打爆!! ワンピース ONE PIECE 海賊無雙 結局 **被**打爆!!

《步步驚心》原班人馬再拍續集 清裝劇「穿越」回現代 《步步驚心》原班人馬再拍續集 清裝劇「穿越」回現代

《手印》詞:溫小嵐。曲:朱敬然導演:陳映之小指頭先勾住小指頭兩個大拇哥兒蓋印首張開了雙手 貼近掌心中轉個圈圈 握住這承諾牙牙學步您牽引著我那雙溫柔沉默的推手每一針執著 每一線寬容為我編織美麗的彩虹你總把最好的都留給我用全部的愛為我守候陪我度過每一個關口一起追逐那未來的夢數著汗與淚水的交錯刻劃成了歲月的輪廓把手交給我 就像小時候和我一步一步向前走你總把最好的都留給我用全部的愛為我守候陪我度過每一個關口一起追逐那未來的夢我要把最好的都留給你用全部的愛為你守候一起走過每一個寒冬陪你實現未完成的夢讓我陪著你走到最後 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw