site stats

超強甩尾急速狂飆 超強甩尾急速狂飆

令NASA太空總署震惊的不明生物!!! 令NASA太空總署震惊的不明生物!!!

抹香鲸与巨乌贼都是地球的大型掠食者,前者具有强壮的尾鳍、强大的声波与高速潜水速度;後者有带弯钩的致命触手和腕、高明的伪装技巧以及矫捷的身手。科学家由死亡鲸鱼身上的伤痕发现,这两种猛兽间的搏斗发生在人烟罕至的南极深海处。只是到目前为止,还没有人亲眼见过巨乌贼,以及它和抹香鲸之间惊心动魄的海中对决。为了了解这两头猛兽对战时,谁才会是最後赢家,一群科学家使用已知资讯,按比例重建巨乌贼,并以生物力学机械实验,比较它与抹香鲸在生态上的优点与弱点。研究出鲸鱼为何能不留一点痕迹,就捕获并吞下乌贼。他们还造出机械鲸鱼颚,测试抹香鲸惊人的咬力。这两头巨兽的战术各有千秋,至死方休的虚拟对决即将展开 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw