website hit counter
陰天的向日葵詞曲:韋禮安妳是一株討厭陽光的向日葵生長在無邊的漆黑妳是一株討厭陽光的向日葵 凋零著自己的花蕊愛上黑暗的妳 不再想要陽光我靜靜照耀想 溫暖妳的花香卻被妳心中的烏雲 擋下陰天的向日葵 在妳眼中綻放頹廢雲後黯淡的美 是不自量力的狼狽妳一身的灰黑 沒陽光卻很美我是那 是那 是那 被拒絕的虛偽 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw