website hit counter
黃美珍 勇闖歌壇 單飛專輯 [途中] 6/15 發行*6/30 15:00@台北站前3C數位城3C廣場 途中 簽唱會*7/20@The Wall 途中 演唱會沒有mv、沒有新專輯發行消息、光憑黃美珍的歌聲,在偶像劇[愛上巧克力]片尾曲[途中]裡,讓人驚訝的歌聲在網路上備受討論,光憑歌詞字幕的搶聽版本,就在YOUTUB¬¬E創下破百萬次的點擊率,黃美珍以黑馬之姿,成功挑起歌迷對全新專輯的期待, 黃美珍將以單飛搖滾女將的實力征服你的心。[途中]數位音樂:來電答鈴中華用戶:手機直撥 760 → 按 1 → 輸入712387遠傳用戶:手機直撥 900 → 按 4 → 輸入841777線上數位音樂:EZPEER:http://www.ezpeer.com/#!http://www.ezpeer.com/album/album.php?cd_id=138964KKBOX:http://kkbox.fm/1a01Nb黃美珍《途中》6/15單飛出輯,日前拍攝〈只怕想家〉的MV時,應導演周格泰要求以近乎素顏的樣子上陣,服裝也以乾淨的白色襯衫和牛仔褲登場,工作人員笑稱:「可以去拍清新的學生電影了。」這可是美珍出道以來的首次嚐試;為了拍出外出遊子的感覺,拍攝場景選在火車及月台上,地點從台北到花蓮,黃美珍只知道要搭火車,拿到車票立刻問:「可以直接搭回台東嗎?我想回家。」可惜團體票無法更動而作罷;〈只怕想家〉唱出出外遊子的心情,美珍自己19歲就隻身到花蓮打工賺錢,對歌中寫的那種想家又不敢回家的心情有深刻體會,當時遇到再多委屈和辛酸她都不願讓家裡擔心,過年過節為了省車錢也不回家,跑到朋友家與朋友的家人在一起體會天倫樂的感覺;再回顧當時,她說:「如果有選擇,我還是會出來一個人打拼。」如今終於圓了她的夢,推出《途中》個人專輯,爸媽和兩個哥哥都為她開心 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw