website hit counter
Skoda!這個熟悉的汽車品牌,幾年前黯然退出台灣車市後,今年在太古利奔的代理下,重新回到台灣市場;Yeti,英文翻譯為雪人,傳說為喜馬拉雅山中的雪怪,Skoda以它命名,打造了一輛次世代輕型SUV。總代理幾乎沒做什麼宣傳,就吸引超過百張的訂單,先行引進1.2升TSi渦輪增壓引擎版本,排氣量僅有CRV的一半!藉由Turbo的助力以及七速DSG變速箱綿密的換檔特性,仍可展現出輕快的加速性能;並且打著歐盟五顆星的優異撞擊測試成績,安全、科技是Yeti的最大賣點。售價88.8萬,正好踩到國產SUV的價格帶,其優異的組裝品質,剛性十足的底盤,再加上安全配備樣樣不缺,Skoda重返台灣車市,成功地踏出了第一步。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw