website statistics
以光之名致敬永不妥協的靈魂韓庚 第二張個人專輯 寒更寒更Hope In The Darkness以光之名,致敬永不妥協的靈魂【寒更】【Hope in the darkness】極夜之光,黑暗中蘊藏的光。【寒更】音同"韓庚",意為極夜之光,是黎明來臨前黑夜的最後一瞬間,也是曙光初啟於極夜的一瞬間。 這張專輯裏,韓庚化身為鬥士,身披盔甲,鬥魂於心,為希望而戰,破寒成更,為那光明一瞬間的來臨,堅持不妥協。第二推薦主打:小丑面具 韓庚在這首歌化身為小丑, 帶上面具調侃這社會上的表面功夫, 用幽默又神經質的方式批判愈形冷酷的人心! 在這首獨特的電子舞曲當中, 韓庚嘗試了各種不同的發聲方式, 冷笑.哭喊.啜泣....甚至用聲樂融合鬼魅的方法演唱, 堪稱專輯裡最大突破, 讓人不禁陷入他建構的虛幻氛圍而隨之起舞! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw