website statistics

安心亞的甜蜜初戀 安心亞的甜蜜初戀

[YG ON AIR] 2NE1 X Jung Sungha [YG ON AIR] 2NE1 X Jung Sungha "I LOVE YOU"

終於在等待一年之後,我們開到了Luxgen第三款車型『LUXGEN 5 Sedan』,而且是直接在賽場上的嚴苛測試,底盤性能當然是今天的重點,原廠安排的試駕活動將會在九月上旬。Luxgen 5 Sedan上市初期,一直以龍潭賽車場作為主要的活動場所,無疑就是對該款車的底盤深具信心,原廠此次特別找來Honda Civic 2.0S(九代)、VW Passat 1.8T兩款車,讓現場媒體可以很清楚的比較底盤與性能差異(可比較三款車的單圈成績)。LUXGEN 5 Sedan的優勢,國產車型最佳的底盤表現、極優異的煞車制動性能、精準地轉向特性以及良好的隔音,可以通過賽道考驗,相信更能應付一般消費者的駕駛需求。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw