website hit counter
正妹

雞排妹專訪(喜歡的宅男類型)【Y!oung報】

【Yahoo!奇摩 Y!oung報】超人氣宅男女神「雞排妹」,透露自己喜歡的對象,竟然不是帥哥,而是宅在家的肉肉男?宅男們個個有機會,還記得元智大學【卍得芙隊】在Y!oung報提供的「宅宅幻想的五大告白情節」嗎?宅男們經常採用的告白手法,到底哪一招對雞排妹最管用?【Yahoo!奇摩 Y!oung報】每週由兩組大學生PK飆創意,想知道本週哪所大學獲勝?還是想幫母校加油打氣?趕快來一探究竟:http://bit.ly/OgcrCL ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw