website hit counter
X檔案

七月半...果然很毛...凌晨千萬不要待在辦公室!

這是我女友發生的真實事件.....這個月17號開始,女友每天上班都發現座位被人動過。起初以為是打掃阿桑好心幫忙整理桌面,雖然心裡不太高興,但畢竟阿桑是好心,就沒開口拒絕。接下來好幾天,狀況越來越誇張,茶杯被打翻、抽屜被打開、桌上裝飾品也掉得亂七八糟!女友終於忍不住找管理員抱怨,想請阿桑不要再搬動她的東西!一問之下,才知道對方生病已經請了半個月的假....同事們也都說沒動過她的東西.....沒人知道是誰動的!為了查清楚到底誰搞破壞,管理員直接調閱了監視錄影器,沒想到畫面調出來,把所有人都嚇傻了...........影片可以直接轉到00:19秒.....現在公司沒人敢加班了.......0:06 開門0:15 有東西從隔板上被"打"下來0:19 椅子被拉開又拉回去0:27 電腦開機.....0:50 門又被打開了 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw