website statistics

東京瓦斯 CM「家族故事・邋遢的父親」30s (繁中) 東京瓦斯 CM「家族故事・邋遢的父親」30s (繁中)

【少年Pi的奇幻漂流】HD高畫質中文預告2 【少年Pi的奇幻漂流】HD高畫質中文預告2

說到SLK,車迷第一個想到的一定是它經典的硬頂敞篷設計,它沒有便利的空間、舒適的內裝、花俏的配備,但SLK卻對於拉風外觀與車輛操控的平衡點上,找到了很完美地詮釋,屬於一台動靜皆宜的車款。AMG加持後,強化了底盤、煞車、動力輸出,開篷一樣迷人,關篷殺彎毫不遜色,短軸距後驅的特性,SLK55 AMG可說是個中翹楚。與上一代相比,同樣5.5 V8但馬力大幅升級,價格也跟著漲價,幾乎是一匹馬力長一萬台幣!遺憾的是操控介面選項不夠完整,高速過彎固然過癮,但總不能每天把SLK當賽車開吧!避震器如果多個舒適性設定,就完美了。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw