website statistics

【安娜李】2012八月號 月曆女郎~拍攝花絮(麻辣天后宮) 【安娜李】2012八月號 月曆女郎~拍攝花絮(麻辣天后宮)

Yif Magic鋼叉變戒指 [官方HD] Metal Bending Yif Magic鋼叉變戒指 [官方HD] Metal Bending

今年9月剛剛在對岸上市的Hyundai Elantra,市場區分為1.6與1.8兩種引擎規格,而且都有6速手排可供消費者選擇,價格帶從入門的50萬不到,到我們為大家試駕的最頂級版本70萬上下(人民幣折合台幣價格),消費者可依照預算、排氣量、變速箱甚至主被動安全,精打細算購買合適自己的車型。Hyundai Elantra可說是韓國現代汽車,近期最主力的車種之一,在台灣它得面對日系品牌的挑戰,1.8級距的中型房車,可說是車廠競爭最激烈的一環,Hyundai Elantra以全新的車身設計、富動感的內裝造型,以及經濟的代步成本;Elantra在各方面的表現與對手相比,毫不遜色。兩岸車型在外觀與內裝或許少有差異,但最重要的主、被動安全,台灣製造商還是擺脫不了『要命就買最貴的』的觀念!期望未來,國內消費者也可買到更完整的Hyundai Elantra。註:本次試駕車型由北京現代提供,與台灣販售規格略有差異。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw