website hit counter
第六代SL的改變幅度,超乎我們對於改款車型的想像,因為SL不像一般暢銷房車,有很多競爭對手,有背負車廠成敗的壓力,SL沒有!它可以無壓力的保留經典,它可以十年一次改款就夠了,它甚至不具有大部份消費者青睞的條件,而且高不可攀的車價,但就是有人愛它!BlueEFFICIENCY的加持、鋁合金車體與底盤,以及很重要的車身比例改變,讓SL不再只是北美市場消費者的最愛,現在的它更符合歐亞市場的需求,也許它並沒有很省油、但是SL變得很好上手很好開。雖然只是SL350但內裝質感非常講究,兩人乘坐於車室內,不輸給豪華大型房車的水準,各項電子配備隨手可得,重點是!它依舊可以開篷享受陽光;從上一代開始的硬頂敞篷設計,讓SL更接近消費者的需求了。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw