site stats

【陳薇】2012 十一月號 月曆女郎~拍攝花絮(麻辣天后宮) 【陳薇】2012 十一月號 月曆女郎~拍攝花絮(麻辣天后宮)

Taylor Swift - Begin Again [MV] Taylor Swift - Begin Again [MV]

許多消費者不想侷限在四門的車型上,唯一的選擇就是同級距、同底盤的雙門車型,通常這類車型都有個先決條件,那就是四門車款賣得非常好,才有資格生產Coupe車型。小改款後的C-Class,為了順應消費者需求,推出了雙門車款,但是它不僅只有改成雙門這麼簡單!降低的底盤、更優異的車體剛性、以及更短的車身長度,讓C-Coupe不止雙門這麼簡單。台灣上市的車款僅有C180與C250兩款設定,總代理刻意將C180 Coupe的售價壓低在200萬台幣內;但我們認為,C-Coupe運動化的外觀,應該與C250的動力輸出匹配才恰當。未來我們還會為大家試駕C250 Coupe,敬請期待。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw