website hit counter
人體極限需靠不斷的鍛鍊突破,車輛的極限需要好的駕駛技術增進,如果一輛車的性能完美,那麼等待超越極限的,就是你的駕駛技術了!AUDI RS5具備強大的動力心臟,源自R8的V8 4.2 FSI引擎,加上全新設定的底盤與變速箱,造就出完美的速度與彎道機器,過彎速度愈快,它的表現就更穩定且華麗,出彎後你只訝異,RS5是怎麼辦到的!全車的設定幾乎是為了賽道而生,但透過精細的動態控制,在一般道路駕駛RS5,依舊可享有不錯的舒適品質,油門深淺的反應、方向盤輔助、底盤軟硬、變速箱換檔時機,都取決於MMI按鈕上的控制,不用在意它有沒有電動椅之類的,駕駛RS5要的是完整發揮它性能的舞台。AUDI RS5的缺點只有一個!為什麼擁有它的代價要如此高!! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw