website hit counter
正妹

【楊千霈】衣服脫掉 身段脫掉 GQ 11月號COVER

楊千霈是本屆金馬獎星光大道主持人,從09年至今,這已經是第3次,另外金曲、金鐘和亞太影展紅毯,近年來也由她「一口」包辦。台大戲劇系畢業,卻意外在主持界找到藍海,不過對於大學得過兩次書卷獎,課堂上看的是莎士比亞、王爾德等大師級劇本的高材生來說,目標都應該是影后,而非紅毯天后。自認這次解放腰部以下已是突破,殊不知經紀人早在一旁和我討論拍寫真集。這年頭搏出線,瞻前顧後機會立刻就溜走,從來不稀罕女神封號的菁英小解放,表面上脫了衣服,其實更該脫下的,是身段包袱。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw