site stats

你有多想成功,汗水造就巨星!How Bad Do You Want It?(簡體字幕) 你有多想成功,汗水造就巨星!How Bad Do You Want It?(簡體字幕)

李唯楓- 轉身看到你 (官方完整版MV) 李唯楓- 轉身看到你 (官方完整版MV)

安全配備不減少,影音設備終於升級,稅金還更省,這是Volkswagen引進的Tiguan 1.4 TSI;除了小排氣量搭載雙渦輪增壓是亮點,前輪驅動也是在Tiguan首見,反應台灣SUV市場與全球同步,選擇SUV的車主越來越重視油耗表現以及都市行駛,車價109.8萬限量三百台,足以讓日產SUV不敢掉以輕心。操控方面沒有重拖,機械增壓與渦輪加持,開起來像2.0升的車子;靈巧的轉向,紮實的車體剛性。空間機能和影音配備是Tiguan的弱點,不過這次原廠標配RCD-510的主機,還整合倒車CCD與停車導引,再加上稅金比2.0的車還省,可以說是越來越有競爭力。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw