website statistics
這原本是莫三比克的巫醫治療偏頭痛的影片當初配這個字幕只是為練習影片製作加上好玩,沒想到居然有這樣大的迴響,完全始料未及,5天破100萬,7天破144.8萬,真是受寵若驚,很高興大家會喜歡.對於不喜歡的朋友們,這完全沒有任何歧視的意思,請用欣賞字幕的心情來看這部影片吧!謝謝大家..................泯 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw