cool hit counter
正妹推薦專線

小野恵令奈 - Say!!いっぱい(SPOT映像) 小野恵令奈 - Say!!いっぱい(SPOT映像)

Ana Isabelle - Mi One and Only [MV] Ana Isabelle - Mi One and Only [MV]

好男人的車終於改款,結合歐風流線的外觀,不再是以往方方正正有稜有角的Tiida,同時保有小車大空間的優勢,在市場的接受度可望提升。此次車輛編層有1.6升自然進氣引擎和渦輪增壓引擎兩個版本,未來只會有五門掀背款,將不再引進四門Tiida;至於這顆渦輪增壓引擎目前也沒有移植到Nissan Livina的計畫。這是第二顆Nissan在量產車上使用的渦輪增壓引擎,挾著185匹馬力,卻和自然進氣引擎使用相同底盤,在懸吊設定舒適取向的基礎下,有大馬力卻降低了在彎道中的信心,反而是自然進氣115ps搭配CVT變速箱,雖然馬力小,卻更吻合原廠懸吊設定,還有著18.5km/l的優異油耗表現。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw