website hit counter
史上最囧的A片 核爆後戴面具穿橡膠衣 三點不露炒飯 一劍浣春秋您看過「最囧A片」嗎?日前在批踢踢(ptt)的「西斯板」,有網友分享看過最囧的A片,影片中的男女就戴著防毒面具、身穿橡膠衣,全身包緊緊,「三點不露」進行炒飯。據了解,這部「最囧A片」,片中場景設定在「核爆」過後,人類必須「全副武裝」生活,以免遭到毒氣攻擊,包括連發生性行為時也不能脫掉裝備,畫面讓人看了噴飯。這名發文的網友表示,「大學的時候去荷蘭玩,在滑鐵盧市場買到這片史上最無言A片。」許多網友看看紛紛留言說,「這是男是女都看不出來!」「這片告訴我們不能發生核戰,願世界和平。」對此AV達人一劍浣春秋說,此片出自荷蘭,與傳統A片不同反而引發好奇。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw