site stats

《搖滾預言》Rock Prophecies_電影預告 《搖滾預言》Rock Prophecies_電影預告

十萬個冷笑話 05 - 福祿篇(二) 十萬個冷笑話 05 - 福祿篇(二)

目前已經是歐系車廠引擎主流的渦輪增壓,在A180上當然也是!而只要多了一顆渦輪,可以玩的範圍就很廣,就算你不玩改裝,1.6 Turbo就足夠一般道路需求了,偶爾熱血放肆也是可以很快樂。畢竟與A250相比,有將近一輛國產小車的價差,而對於追求時尚的你(妳)來說,A180的內裝完全不會顯得陽春,大概那台(ipad)升級大一點,功能多一點,A180­的內裝既安全有完美。底盤的紮實度,讓你幾乎忘記它是一款掀背車,少了雜音多了穩定的行車路感,這是三星廠牌堅持的車體組裝所致,當然更沒有前驅車轉向不足的包袱,A-Class是款任何人都­很容易輕鬆上手的都會玩具。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw