website statistics

靈異V8-夜探廢墟 靈異V8-夜探廢墟

是打球不是打人啦~(哭哭好痛) 是打球不是打人啦~(哭哭好痛)

炎亞綸官方Facebook粉絲頁: http://www.facebook.com/aaronyanmusic線上收聽「紀念日」全專輯 - 【KKBOX】: http://tw.kkbox.com/album/PmzrVyZ6hS9K430F1f0V0091-index.html【My music】: http://www.ezpeer.com/#!http://www.ezpeer.com/album/album.php?cd_id=158443【Omusic】: http://mozart.omusic.com.tw/omusic_cms/index.php?view=album&album_id=41046【iTunes購買】https://itunes.apple.com/tw/album/ji-nian-ri/id570621482?l=zh原來 The Hidden Truth 曲:劉寅 詞:藍小邪 編曲:JerryC原來心酸 是這樣的 原來無所謂 很難原來看著妳給他 最動人的笑聲 我自認堅固的心 會疼還有誰比我 更笨 對感情更沒 分寸不敢想當初的我 對妳來說有多麼殘忍 妳才會轉身如果我能 早點承認對妳依賴多麼深 現在會怎樣如果我能 像妳那樣勇敢天真或許我 更值得 妳愛原來這就是 遺憾 原來不後悔 很難原來我會羡慕他 能讓妳笑得這麼大聲 我沒有天分還有沒有再 愛妳的可能 我知道我沒資格問但我終於明白了 妳曾經 愛我多深 我也想這樣愛妳 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw